Юрист отзывы екатеринбург

Отзывы о юристах и юридической помощи в Екатеринбурге

Опубликованы все отзывы о нас от наших Екатеринбургских клиентов.

Отзывы о юристах и юридической помощи в Екатеринбурге

Анна Сергеевна, г. Осинники:
Заказала в одной фирме города установку кухни, однако, сколько ни ждала — в срок ее так и не доставили. Изначально попыталась договориться, но так ничего и не получилось. Пришлось искать юристов для решения моего вопроса, и, найдя объявление в газете, я пришла на консультацию. Юрист грамотно мне все рассказала, помогла составить претензию в организацию, но на мою претензию никак не отреагировали, поэтому пришлось обращаться в суд, где мои права также защищала все тот же юрист. Дело мы выиграли, деньги за кухню мне вернули, а также все понесенные по делу расходы! Я очень благодарна юристам этой компании за добросовестную работу и прекрасное отношение к клиентам.

Анастасия Ивановна, г. Екатеринбург:
У меня была проблема с моим работодателем. Целых два месяца мне не выплачивали заработную плату и мне пришлось идти к юристу за консультацией. Мне посоветовали именно эту компанию, и я записалась на прием. На все мои вопросы о том, как быстрее, а самое главное, менее затратно решить возникшую проблему, юрист давала развернутые ответы. В первую очередь мне порекомендовали пойти в трудовую инспекцию, а если уж ничего не получится-придется судиться, чего мне очень сильно не хотелось. Трудовая инспекция естественно не всесильна, и мы довели дело до суда. Суд иск удовлетворил, за что спасибо грамотным юристам, ведь если бы не они, я бы ни за что не справилась. Огромное спасибо!

Игорь Владимирович, г. Прокопьевск:
У меня была наверное самая распространенная проблема — проблема с не законными действиями сотрудников ГИБДД. Хотели забрать права за то, что я якобы пересек сплошную линию разметки, но хорошо, что я вовремя обратился к юристам через этот сайт за помощью! В общем, права все еще у меня и я теперь всем своим знакомым, кому нужна юридическая помощь, советую обращаться только в эту компанию!

Ирина Владимировна, г. Калтан
Недавно я столкнулась с тем, что мне отказались вернуть мой же автомобиль. Человек, которому я дала машину на некоторое время, просто забрал его у меня, не имея на это никакого права и хотел продать! Я не знала, что мне делать и куда обращаться. В ГАИ мне посоветовали найти хорошего юриста, и я именно так и ввела в поисковике в интернете: хороший юрист в Новокузнецке. Зайдя на сайт юридической компании «Ваш юрист» я оставила заявку на обратный звонок и мне позвонили в назначенное время. Я пришла на консультацию и мне очень подробно и внятно рассказали как решить мою проблему, за что спасибо высококвалифицированным специалистам. Мне помогли составить заявление и моя ласточка снова у меня. Огромное вам спасибо!

Андрей Анатольевич, г. Екатеринбург
Недавно я купил телефон в одном магазине, но не прошло и двух недель, как он сломался. Просто погас и больше не включился. Принес его в магазин, но меня отправили в сервисный центр. Телефон забрали на диагностику и дали заключение, что это, якобы, механическое повреждение, и чинить телефон за свой счет они отказались. Я обратился к юристу компании «Ваш юрист» за помощью. После консультации я обратился в независимую экспертизу, а потом уже и к предприятию с претензией о возврате уплаченных за товар денег, так как поломка была существенной. В общем, претензия сделала свое дело, и деньги мне вернули, хотя я не очень на это надеялся. Спасибо «Ваш юрист» и его хорошим юристам за хорошую работу!

Юрий Михайлович, г. Екатеринбург
Я попал в тяжелое материальное положение, потерял работу, но кроме того, на мне тяжелым грузом висела куча кредитов, расплатиться с которыми мне не представлялось возможным. Это был просто кошмар. Коллекторы одолевали своими звонками и угрозами, и я просто не знал, как из этого всего выбраться и к кому обратиться за помощью. Немного поразмыслив, я решил проконсультироваться по данному вопросу с юристом. Обратившись в одну сомнительную фирму города, мне предложили написать кучу жалоб в различные инстанции и заплатить им за это около шести тысяч рублей, но мне показалось это странным, так как помочь в решении моего вопроса мне мог помочь только суд, а обязать банк подать на меня в суд эти организации никак не могут. Шаря по просторам интернета, я наткнулся на сайт «Ваш юриста» и как оказалось не зря. Пообщавшись с юристом через форму обратной связи, я записался на очную консультацию, где мне рассказали как быстро, а главное безболезненно в материальном плане, решить мою не простую проблему. Я все сделал, как мне сказали и теперь плачу банкам по исполнительным листам 50% от моей официальной заработной платы и считаю, что в этом огромная заслуга юристов компании «Ваш юрист». По крайней мере, здесь не «наживаются» на чужом горе. Спасибо за помощь!

Хотите получить профессиональную консультацию по этому вопросу? Все что от вас требуется это взять в руки телефон и позвонить по телефону указанному на сайте либо оставить заявку на БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию.

ekaterinburg.v-jur.ru

Юристы и адвокаты в г. Екатеринбург

Фильтр по юристам

Статус адвоката с 2001 года. Специализируюсь по жилищным спорам, наследству, по разделу имущества супругов, спорам о детях, защите прав потребителей.

Успешная защита прав физических лиц и организаций по любым категориям правовых вопросов!

Юридические консультации, правовая экспертиза документов, представительство в судебных, административных и правоохранительных органах по гражданским, административным и уголовным делам любой сложности.

Уголовные, гражданские, арбитражные, административные дела. Представительство за рубежом (свободный английский)

За годы практики участвовала в разрешении различных дел, различной сложности по взысканию долгов по различным договорам, семейным делам, трудовым спорам.

юрист широкого профиля: земельные, трудовые, гражданские дела, корпоративные споры, регистрация предприятий, любые судебные дела (кроме уголовных), споры с администрацией, ДТП.

Вы получите помощь в нестандартной ситуации как по уголовным, там и по гражданским и арбитражным делам. Работаю с физическими и.

yurgorod.ru

Громова Людмила Викторовна

Центральная коллегия адвокатов г Екатеринбург

Уголовные дела

Гражданские дела

Арбитражные дела

Профессиональная защита Ваших интересов по сложным делам

8(912)286-08-20; 8(343)271-87-85; advokat-ek@mail.ru

Екатеринбург Центральная коллегия адвокатов улица Мамина-Сибиряка 126 офис 1 Балконный этаж Вход по наружной лестнице

Вы можете связаться с юристом Громовым Андреем Владимировичем по телефону: 8(982)694-87-85 или 8(343)200-45-11 и он ответит на интересующие Вас вопросы Юрист так же сможет Вам дать первичную бесплатную консультацию по телефону, записать Вас на прием к адвокату

Судебная практика адвоката по Уголовным делам

Судебная практика адвоката по Гражданским делам

Судебная практика адвоката по Арбитражным делам

Незнание закона не освобождает от ответственности Знание — запросто (Станислав Ежи Лец)

У того кто решит изучить все законы не останется времени их нарушать

СОВЕТЫ АДВОКАТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

СОВЕТЫ АДВОКАТА ПО ДЕЛАМ О НАСЛЕДСТВЕ

СОВЕТЫ АДВОКАТА ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ

СОВЕТЫ АДВОКАТА ПО ТРУДОВЫМ СПОРАМ

СОВЕТЫ АДВОКАТА ПО Жилищным ДЕЛАМ

СОВЕТЫ АДВОКАТА ПО Семейным ДЕЛАМ

СОВЕТЫ АДВОКАТА ПО арбитражным делам

«Нет ни принца, ни самого знатного, ни самого богатого человека, которому не могли бы понадобиться советы и содействие адвоката в наиважнейших делах, не только касающихся имущества, но и чести, а случается и жизни» (Антуэн Луазель)

Перейти на страницу с отзывами

Центральная Коллегия адвокатов в г Екатеринбурге

Квалифицированная юридическая помощь адвоката

Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката

Мне Громова Л.В. помогла в выселении из квартиры, при этом разъяснила подробно, какие нужны документы, описала перспективы дела. Я всегда была в курсе событий, даже не участвуя в суде.

Нужен был адвокат по семейным делам. Обратилась к Людмиле Викторовне по совету подруги. Из-за нехватки времени я присутствовала только на одном заседании. Всю работу выполняла адвокат. Суд лишил моего бывшего мужа родительских прав. Если понадобиться помощь, я теперь знаю к кому обращаться. Спасибо.

Хочу сказать спасибо за реальную помощь. В семейном споре Людмила Викторовна отстояла мои права на общение с ребенком и помогла благополучно прекратить примирением уголовное дело между мной и бывшей супругой. Спасибо от всей моей семьи.

Не могла не оставить отзыв. Адвокат Громова Л.В. представляла наше ТСЖ в Арбитражном суде по нескольким гражданским делам. Все решения положительные, но главное – по каждому делу Людмила Викторовна все доступно объясняла, помогла по многим вопросам. Еще раз ей спасибо.

Хочу выразить благодарность адвокату Громовой Людмиле за ее труд. Она помогла мне в сложной жизненной ситуации. После допросов, очных ставок, с помощью Людмилы Викторовны удалось доказать мою невиновность, и уголовное преследование в отношении меня было прекращено следователем. Спасибо за оказанную помощь, за разъяснения и за моральную поддержку.

Хотелось бы поблагодарить Людмилу Викторовну. Мою дочь хотели лишить права пользования жильем, признанным ветхим, чтобы не предоставлять новую квартиру. Был долгий судебный спор, но в итоге – мы выиграли. Это действительно профессионал своего дела. Спасибо Вам, Людмила Викторовна, еще раз за все огромное. Всего Вам наилучшего.

Спасибо адвокату Людмиле Викторовне Громовой за помощь по трудовому спору. Не доводя дело до суда, благодаря грамотным действиям адвоката, в течение месяца мне выплатили задолженность по зарплате и проценты.

Если мой телефон не отвечает, скорее всего я нахожусь в судебном заседании или на следственных действиях

Вы можете связаться с юристом Громовым Андреем Владимировичем по телефонам: 8(982)694-87-85 или 8(343)200-45-11 и он ответит на интересующие Вас вопросы Юрист так же сможет Вам дать первичную бесплатную консультацию по телефону, записать Вас на прием к адвокату

Офис расположен в самом центре Екатеринбурга. Вход в офис напротив центрального входа в зоопарк г. Екатеринбурга Имеется удобный паркинг

© WEB: http://advocate-24.ru Все права защищены

Адвокат в Екатеринбурге, Адвокат Екатеринбург, услуги адвоката Екатеринбург, адвокатские услуги Екатеринбург, юридические услуги в Екатеринбурге, юридические услуги Екатеринбург, Адвокат Екатеринбург

www.advocate-24.ru

Судебный Юрист

Информация

  • +7 (343) 268‒54‒38 Показать телефон
  • +7‒929‒217‒77‒56 круглосуточный
  • Наличный расчет
  • Оплата через банк
  • Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Гаишники забрали права, якобы за управлением в нетрезвом состоянии, хотя пил только накануне. Большое спасибо адвокату Александру Козлову, суд мне права вернул оказываться инспекторы должны были мне сначала предложите освидетельствование в машине, а только потом везти на медицинское освидетельствование. Из-за этого нарушения производство по делу.

    Гаишники забрали права, якобы за управлением в нетрезвом состоянии, хотя пил только накануне. Большое спасибо адвокату Александру Козлову, суд мне права вернул оказываться инспекторы должны были мне сначала предложите освидетельствование в машине, а только потом везти на медицинское освидетельствование. Из-за этого нарушения производство по делу было прекращено.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Написать сообщение
    • Добавить в друзья
    • В мае 2014 года уволился от ИП Наб**ов Д..В. В связи с проигрышем в тендере и уменьшением заработной платы, причем я не был уведомлен об этом за неделю, а не за два месяца. После увольнения ИП не выплатил мне долг по заработной плате в размере 20 000 рубле, а так же компенсацию за отпуск. Друзья посоветовали обратиться к адвокату Соболеву Е.В. в.

      В мае 2014 года уволился от ИП Наб**ов Д..В. В связи с проигрышем в тендере и уменьшением заработной платы, причем я не был уведомлен об этом за неделю, а не за два месяца. После увольнения ИП не выплатил мне долг по заработной плате в размере 20 000 рубле, а так же компенсацию за отпуск. Друзья посоветовали обратиться к адвокату Соболеву Е.В. в «Судебный юрист». Евгений Владиславович предложил до обращения в суд составить заявление работодателю и провел переговоры с ИП, после чего долг по заработной плате был мне выплачен без обращения в суд. Спасибо огромное за помощь. Желаю успеха и процветания «Судебный юрист».

      ekaterinburg.flamp.ru

      Отзывы о юристе

      Здесь вы можете почитать отзывы о юристе

      (для просмотра нажать на изображение)

      Регулярно обращаемся к Дмитрию Сергеевичу по вопросам юридического сопровождения коммерческой деятельности нашего предприятия и представительства наших интересов в судебных инстанциях.

      Дмитрий Сергеевич, Ваш профессионализм и здравая оценка судебных перспектив по всем спорам с контрагентами ООО «Уральский Завод Трубопроводной Арматуры» в области юридического права неоднократно приводил к мирному урегулированию конфликтов, а в той части, где это не представлялось возможным — положительными исполнительными решениями Арбитражного суда.

      Дмитрий Сергеевич представлял наши интересы в судебных заседаниях Чкаловского районного суда г. Екатеринбурга и в областном суде Свердловской области.

      За все время сотрудничества Немцев Д.С. проявил себя как опытный специалист, хорошо разбирающийся в трудовом законодательстве. Во время предоставлял все требующиеся документы, а также консультировал нас по необходимых материалам. Своевременно сообщал о результатах заседаний и контролировал сроки представления ответов.

      По результатам рассмотрения дела трудовой спор был разрешен в нашу пользу – истцу было отказано в иске. Выражаем благодарность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

      Дмитрий Сергеевич оперативно сориентировал по сбору всех необходимых документов для подачи заявления в Арбитражный суд Свердловской области до вынесения решения судом в пользу Истца.

      Хотим отметить, что все договоренности был соблюдены, при этом Дмитрий Сергеевич уведомлял нас на какой стадии находится решение нашего вопроса. Хотим продолжить дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

      Рекомендуем Немцева Дмитрия Сергеевича в качестве надежного и профессионального юриста. Успехов вам и вашему бизнесу.

      В ходе совместной работы Дмитрий Сергеевич проявил себя как профессионал, умеющий аргументированно отстаивать свою позицию по сложным вопросам в сферах гражданского права.

      В сложных ситуация действовал хладнокровно и предприимчиво, руководствуясь законодательством и исходя из интересов предприятия.

      Решения по правовым вопросам принимает правильно, в отведенные для этого сроки, оперативно и доходчиво доводит до сведения заинтересованных сторон соответствующую информацию.

      Благодарим за высокое качество и оперативность оказанных услуг.

      Хотим отметить, что наш вопрос был оперативно взят Дмитрием Сергеевичем в работу, все договоренности были выполнены в максимально короткие сроки, при этом Дмитрий Сергеевич всегда уведомлял нас на какой стадии находится разрешение нашего вопроса.

      Хотелось бы продолжить с Вами деловые отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

      Дмитрий Сергеевич разобрался в вопросе и в судебном порядке добился назначения мне досрочной пенсии.

      С Дмитрием Сергеевичем мы сразу определили важные моменты, составили план действий и начали работать. Во время судебных процессов не только получала квалифицированную юридическую помощь, но и мощную психологическую поддержку.

      Вопрос был решен с минимальными для меня и моего ребенка материальными и эмоциональными потерями. Спасибо Вам большое!

      Получила качественную грамотную и достаточно быструю помощь в решении моего вопроса. Благодарна, что Дмитрий Сергеевич все понятно и грамотно донес до моего мужа и удалось решить вопрос мирным путем через суд без каких-либо проблем. Очень рада, что обратилась именно к Дмитрию Сергеевичу.

      Теперь, при возникновении каких-либо юридических вопросов, буду обращаться только к Дмитрию Сергеевичу. Рекомендую его как очень грамотного специалиста.

      Дмитрий Сергеевич ознакомился с моими документами и дал заключение, что пенсию можно назначить в судебном порядке.

      Юристом в суд были подготовлены и собраны все документы и в кратчайшие сроки суд вынес решение включить в мой стаж время моей работы врачом в республике Таджикистан. Также суд назначил мне досрочную пенсию по старости.

      Я очень благодарен Дмитрию Сергеевичу за юридическую помощь. Специалист уважаемый, с людьми хорошие и добрые отношения. Спасибо Вам, Дмитрий Сергеевич.

      Было сложно выбрать надежного юриста дистанционно не видя лично, но уже в ходе телефонной беседы, получая четкие и ясные ответы по существу, мы сделали выбор, что Немцев Дмитрий Сергеевич, именно тот человек, которому можно доверять.

      Мы, находясь за 2000 км., быстро заключили договор, обсудили детали дела, подготовили необходимые документы и доверенность. Все четко и ясно, без лишних слов и суеты.

      В суде, Дмитрий Сергеевич настойчиво отстаивал наши интересы, и дело мы выиграли. Наше исковое заявление о снижении размера выплачиваемых алиментов было удовлетворено.

      Я очень рада, что выбрали именно данный сайт и заключили договор с грамотным и компетентным юристом. Ведь это залог успеха любого дела. Спасибо Вам за помощь.

      Отзывы с флампа


      Обращаюсь уже не первый год к Немцеву Дмитрию Сергеевичу он профессионал своего дела. Я брала кредит и мне навязали страховку жизни, я сразу обратилась к нему. Он мне сказал, что в течение 5 дней можно ее вернуть написав заявление в банк. Сумма небольшая, но все же! Спасибо Вам огромное за быструю и оперативную консультацию! Всем советую!


      В январе 2017 года возникла необходимость консультации по вопросу раздела совместного нажитого имущества, которое муж пытался реализовать. В интернете предлагали услуги много фирм и юристов. Я обратилась к Немцеву Дмитрию Сергеевичу за консультацией, после его грамотного разъяснения я заключила с ним договор на представление моих интересов.

      Дмитрий Сергеевич защищал мои интересы в суде, в результате его грамотных действий как юриста, я получила то, что мне причиталось по закону в случае развода.

      Спасибо, Дмитрий Сергеевич за профессионализм, грамотность, я очень счастлива и благодарна, что обратилась именно к Вам. Желаю дальнейших успехов в Вашем благородном труде! С уважением, Наталья.


      Была на консультации по семейному вопросу — раздел имущества и проживание детей после расторжения брака. Юрист оказался очень грамотным и доброжелательным. Рекомендую.


      Был на приеме у данного юриста по вопросам, связанным с работой. Получил исчерпывающую информацию по моей проблеме. Качеством оказанных услуг остался доволен.

      ekblaw.ru

      Смотрите еще:

      • Субсидии по лизингу 2018 Программа льготного лизинга Запущенная Министерством РФ 01.04.15 г. государственная Программа с целью поддержания автопрома России, предусматривает ежегодное выделение определенной суммы средств из […]
      • Исковое заявление о возврате земельного участка Примерная форма искового заявления об истребовании земельного участка из чужого незаконного владения (подготовлено экспертами компании "Гарант") В [ наименование суда, в который подается исковое заявление […]
      • Езда без зимней резины штраф 2018 Зимой на летней резине: какие требования и штраф? Забегая вперёд, сразу оговоримся, езда зимой на летней резине, равно как и летом на зимней на 2018 год запрещена. Но запрет этот действует не с 1 ноября 2018 […]
    Закладка Постоянная ссылка.

    Обсуждение закрыто.