Развод в большом городе актеры

Актеры сериала Секс в большом городе: что с ними стало 20 лет спустя

12 актеров сериала Секс в большом городе: 20 лет спустя

20 лет назад, в июне 1998 года, на экраны вышел комедийно-драматический сериал о четырех подругах средних лет «Секс в большом городе». Теленовелла стала настоящей сенсацией и сразу же приобрела миллионы поклонников по всему миру.

Многие смогли увидеть в этих остроумных, неунывающих женщинах, постоянно попадающих в пикантные ситуации, реальные образы и посмотреть на свою жизнь несколько под другим углом.

За годы своего существования фильм, снятый по одноименной книге журналистки Кэндес Бушнелл, был разобран на цитаты зрителями, высоко оценен критиками и удостоен престижных наград. Зрители настолько полюбили героев сериала , что было принято решение снять по его мотивам два полнометражных фильма.

Редакция сайта Kolobok.ua решила выяснить, как выглядят сейчас актеры основного состава сериала «Секс в большом городе», и в каких проектах их можно увидеть в последнее время.

Миранда — Синтия Никсон
Последняя работа: главная роль в фильме «Тихая страсть» (2016)

Саманта — Ким Кэтролл
Последняя работа: главная роль в сериале «Нежная кожа» (2014)

Шарлотта — Кристин Дэвис
Последняя работа: роль второго плана в сериале «Плохая училка» (2014)

Мужчина Её Мечты — Крис Нот
Последняя работа: роль второго плана в фильме «Белая девушка» (2016)

Эйдан — Джон Корбетт
Последняя работа: роль второго плана в фильме «Мой мертвый парень» (2016)

Джерри — Джейсон Льюис
Последняя работа: эпизод в сериале «По волчьим законам» (2016-. )

Трей — Кайл МакЛоклен
Последняя работа: главная роль в сериале «Твин Пикс» (2017)

Гарри — Эван Хэндлер
Последняя работа: роль в сериале «Американская история преступлений» (2016-. )

Стив — Дэвид Эйгенберг
Последняя работа: главная роль в сериале Boyband (2015)

Стенфорд — Уилли Гарсон
Последняя работа: эпизод в сериале «Чудаки-одиночки» (2015)

Энтони — Марио Кантоне
Последняя работа: небольшая роль в сериале «Взгляд в прошлое» (2015)

Кэрри — Сара Джессика Паркер
Последняя работа: главная роль в сериале «Развод» (2016-. )

kolobok.ua

«Развод в большом городе», или «То, что Мэйзи предстоит узнать»

«Развод в большом городе». Оната Эйприл, Александр Скарсгард и Джулианна Мур на премьере фильма «Развод в большом городе» в Нью-Йорке. Фото: Dave Kotinsky/Getty Images «Развод в большом городе» — российская премьера фильма состоится 19 декабря.

Сюзанна и Бил развелись. Нет, не цивилизованно разошлись, оставшись друзьями, разрыву предшествовали всевозможные выяснения отношений и скандалы с применением крепкого словца. А плод их некогда имевшей место быть любви — Мэйзи — остаётся вечным «подкидышем», передаваемым из рук в руки вечно занятыми собой родителями.

«Развод в большом городе» — это экранизация адаптированного к современному миру романа известного британского писателя Генри Джеймса What Maisie Knew («Что узнала Мэйзи»). Режиссёры картины Скотт МакГихи и Дэвид Сигел перенесли действие киноленты в Нью-Йорк, где среди огромного скопления людей разводы встречаются на каждом шагу.

На самом деле, разводом и равномерным течением сюжета вся аналогия с романом исчерпывается. В современном варианте родители главной героини принадлежат к богемной среде: мать Сюзанна — исполнительница рок-музыки, отец Бил — арт-дилер.

После развода их жизнь без труда и лишнего времени восстанавливается, каждый находит себе нового партнёра. Для Сюзанны таким становится бармен Линкольн, который значительно моложе её; Бил женится на бывшей няне Марго. Одна только Мэйзи осталась не у дел. Глазам ребёнка, повзрослевшего раньше времени, открывается истина, которую она не в состоянии понять — оба родителя уверяют её в своей любви к ней, а на деле времени для неё не остаётся.

И девочка всё чаще проводит время с сожителями мамы и папы — Линкольном и Марго. На самом деле, они все трое оказались на положении тех, которые не настолько важны, чтобы уделять им достаточно времени и делиться ими своей любовью. Но вместе они образуют истинную гармонию, потому что по-настоящему нуждаются друг в друге.

«Развод в большом городе». Режиссёр Скотт МакГихи, актёры Оната Эйприл, Александр Скарсгард, Джулианна Мур, режиссёр Дэвид Сигел и актриса Джоэнна Вандерхам на премьере фильма «Развод в большом городе» в Нью-Йорке. Фото: Dave Kotinsky/Getty Images В главной роли Мэйси — Оната Эйприл, которая в своём ещё детском возрасте снялась уже в четвёртом проекте и продолжает активно работать в кино. Эйприл в фильме просто поражает, так как это не просто участие и чётко произнесённые ею реплики, работа юного дарования достойна внимания.

Отличную работу проделала и Джулианна Мур в роли рок-певицы. Готовясь к роли, актриса изучала образы известных звёзд шоу-бизнеса Кортни Лав и Патти Смит.

Понравился и Александр Скарсгард в роли Линкольна. Надо сказать, что без кого-нибудь из семейства Скарсгардов в последнее время не обходится почти ни один голливудский кинопроект: отец семейства Стеллан занял прочное место среди ведущих актёров с мировым именем, Билл Скарсгард продемонстрировал отличное исполнение в сериале «Хемлок Гроу», Густава недавно можно было видеть в фильме «Кон-Тики», самый молодой — 18-летний Вальтер — неплохо зарекомендовал себя в фильме «Арн: Объединённое королевство», единственно, на счету Сэма пока только одна роль в кино.

Роман Джеймса What Maisie Knew рисует общество с упавшим уровнем морали, позволяющем людям поступать безответственно по отношению к тому, кому они дали жизнь, общество эгоистов, не способных думать о ком-то ещё, кроме себя.

Постановщики киноленты в завершении добавляют изящный штрих, напоминая о том, что любовь — это, прежде всего, способность приносить себя в жертву и что детей лучше иметь тем, кто этого желает, кто способен окружить их своим вниманием, заботой и любовью.

www.epochtimes.ru

Рецензия на фильм «Развод в большом городе»

Грустная, трогательная и мастерски разыгранная семейная драма, показывающая развод глазами маленькой девочки

Арт-дилер Бил (Стив Куган) и рок-певица Сюзанна (Джулианна Мур) разводятся, и у их маленькой дочери Мейзи (Оната Априль) начинается новая жизнь. Сперва девочка живет с матерью, затем право опеки получает отец, но они оба видят в малышке прежде всего возможность досадить другой стороне: «У кого опека, тот и прав!» Вскоре оба бывших супруга находят новых партнеров, и Мейзи приходится привыкать к тому, что ее бывшая няня Марго (Джоанна Вандерхам) стала ее мачехой, а бармен Линкольн (Александр Скарсгорд) теперь ее отчим. Тем временем Бил и Сюзанна, погруженные в свои карьеры, с каждым днем отдаляются от дочери, и постепенно Мейзи начинает спокойней чувствовать себя в обществе Марго и Линкольна, чем в присутствии родителей.

Развод – это колоссальная травма для маленького ребенка. Особенно если у него или у нее интеллигентные, сравнительно вменяемые родители, которые не бегают друг за другом с ножами и не прячутся друг от друга в чужих домах. Сегодня все вроде бы неплохо, и родители улыбаются и ведут себя как всегда, а завтра – хлоп! – раскручивается бракоразводный маховик. И вот уже оба родителя настраивают ребенка против бывших супругов, пытаются перетянуть его на свою сторону, подключают к войне родных и друзей… А бедное чадо никак не может разобраться, что происходит и кончится ли когда-нибудь кошмарное противостояние двух самых близких ему людей. А когда на горизонте появляются новые «папа» и «мама», ситуация запутывается окончательно, и ребенку остается лишь плыть по течению и надеяться, что «вырастешь – поймешь» – это не пустые слова.

Именно этому посвящена осовремененная экранизация книги «Что знала Мейзи» американского классика Генри Джеймса. Когда Джеймс в конце XIX века сочинял свой роман, он описывал светские британские нравы, пытаясь предостеречь соотечественников от заокеанских ошибок. Как мы теперь знаем, ничего у него не вышло. Британские нравы еще при жизни писателя завоевали некогда консервативный Новый Свет, и сейчас, в XXI веке, «Что знала Мейзи» актуальна и в Англии, и в США, и в России. Каждый второй брак заканчивается разводом, и малыши повсеместно в отчаянии взирают на то, как вражда родителей разводит их не только друг с другом, но и с детьми. Хотя взрослые клянутся и божатся, что дети для них всегда на первом месте.

Кадр из фильма «Развод в большом городе»

Чтобы подчеркнуть главную тему фильма, создатели «Развода» показывают мир глазами маленького ребенка. Мы видим только то, что видит Мейзи, слышим лишь то, что она слышит, и быстро понимаем, как это мало и много. «Мало» – потому что многое остается за кадром («Тебе это еще знать рано»), и нам остается лишь додумывать, что, например, связало Била с Марго, а Сюзанну с Линкольном. «Много» – потому что мы вместе с девочкой чувствуем фальшь в обещаниях ее родителей и неподдельную доброту в словах ее отчима и мачехи. И второе, пожалуй, страшнее первого. Что может быть ужаснее осознания, что чужие люди относятся к тебе с большей теплотой, чем твои единственные и неповторимые папа и мама? Киношные хорроры не идут с этим ни в какое сравнение, и светлая, чистая картинка «Развода» не вводит в заблуждение. По отдельным кадрам можно решить, что это чуть ли не романтическая комедия о всеобщем счастье. Но когда смотришь фильм, осознаешь, что «Развод» – одна из печальнейших семейных драм последних лет. Это не греческая трагедия лишь потому, что никто никого не убивает.

Американские критики, восторгаясь «Разводом», обычно делают акцент на игре маленькой Онаты Априль. Нам это кажется несправедливым. Да, Априль с ее огромными глазами и трогательной улыбкой великолепна. Она превосходно передает сконфуженность ребенка перед лицом взрослых дрязг, и в ней нет и тени обычных киношных и телевизионных малышей, которые кажутся умнее родителей. Но игра маленьких детей – это, как правило, заслуга режиссеров, сумевших найти подходящего юного актера и объяснить ему его задачу. Напротив, Джулианна Мур в образе бросающейся из крайности в крайность женщины и Стив Куган, умудряющийся одновременно «транслировать» привязанность и холод, превосходны без оговорок. Равно как и Вандерхам и Скарсгорд, идеально вписавшиеся в свои не столь сложные, но тоже очень важные для фильма роли.

Смотрите в кино с 19 декабря.

www.film.ru

Мужчины «Секса в большом городе»: где они сегодня?

Мужчины «Секса в большом городе»: где они сегодня?

Мистер Биг

После завершения «Секса в большом городе» Крис Нот продолжил работать – по-прежнему снимался в сериале «Закон и порядок. Преступное намерение» в роли детектива Майка Логана, еще разок попробовал себя в роли «мужчины мечты», но теперь уже в фильме «Идеальный мужчина», нашел время для двух фильмов «Секс в большом городе» (последний вышел на экраны кинотеатров в 2010 году) и, наконец, получил одну из ролей в сериале «Правильная жена», продленного до середины 2015 года как минимум.

Стив Брэйди

Дэвид Айгенберг с роли скромного бармена в очках, влюбившегося в Миранду, переключился на роли в других телесериалах – он снимался в хитовом «Чикаго в огне» от NBC, а с 2014 года начал играть в «Полиции Чикаго». Кажется, что сериальная карьера Айгенберга не затихала ни на минуту все эти прошедшие 11 лет.

Эйдан Шоу

Джон Корбетт после «Секса в большом городе» сыграл несколько ничем не примечательных ролей в кино – из сколько-нибудь заметных можно вспомнить комедию «Внезапно беременна» с Хэзер Грэм. С сериалами актеру повезло больше – на протяжении последних 5 лет он снимался в «Морская полиция: Лос-Анджелес» и «Родители».

Трей МакДугал

Кайл МакЛоклен – один из немногих участников каста, который уже был относительно знаменитым до «Секса в большом городе», во многом благодаря телесериалу «Твин Пикс», фильмам «Синий бархат» и «Шоугелз». После «Секса в большом городе» его можно было увидеть, как и Криса Нота, в «Правильной жене», а в 2016 году, по слухам, МакЛоклен вернется в обновленный «Твин Пикс» — правда, Дэвид Линч на днях отказался снимать продолжение сериала из-за недостаточного бюджета.

Гарри Голденблат

После «Секса в большом городе» последние несколько лет Эван Хэндлер провел, играя роль агента и лучшего друга главного героя Дэвида Духовны в сериале с говорящим названием «Блудливая Калифорния».

Стэнфорд Блэтч

Лучшего друга в лице Сары Джессики Паркер из «Секса в большом городе» Уилли Гарсон поменял на другого лучшего друга – в лице Мэтта Бомера, с которым снялся в популярном телесериале «Белый воротничок» с удивительно высоким рейтингом. Кстати, Гарсон выступил и в качестве режиссера.

Энтони Марантино

Марио Кантоне с момента завершения «Секса в большом городе» постоянно занят на сцене, играя в различных театральных постановках и будучи стендап-комиком. В 2011 году Марио женился на партнере – Джерри Диксоне, с которым прожил вместе более 20 лет.

Смит Джеррод

Очаровательному блондину Джейсону Льюису не слишком везет в кино, а вот на ТВ его постоянно приглашают играть эпизодические роли в сериалах – экс-любовника Саманты можно было заметить в популярных телешоу типа «Доктор Хаус», «Как я встретил вашу маму», «C.S.I. Место преступления», «C.S.I.: Майами». Стоит отдать Джейсону должное – в отличие от других героев-любовников «Секса в большом городе», ему как минимум удалось сохранить очень приличную внешность.

Джек Бергер

Рон Ливингстон после окончания «Секса в большом городе» регулярно получает новые роли и в кино, и в сериалах – его можно было увидеть, в частности, в сериале «Подпольная империя» со Стивом Бушеми, который выходил в эфир с 2010 по 2014 года. А в 2015 году выйдет новый фильм Shangri-La Suite с Ливингстоном и Эшли Грин, где Рону досталась роль Элвиса Пресли.

Ричард Райт

Настоящий «ветеран» Голливуда Джеймс Римар после «Секса в большом городе» затесался в еще один «долгоиграющий проект» — и сыграл роль папочки главного героя в популярнейшем сериале «Декстер», который так кстати научил своего сына прятать улики. Особенно же остроглазые зрители могли заметить Римара в «Джанго Освобожденном», где он сыграл не одну, а сразу две роли.

Вон Вайсел

С этим юношей, страдавшим в «Сексе в большом городе» от проблемы с преждевременным семяизвержением, случился, пожалуй, самый ироничный поворот судьбы, поскольку Вон – это Джастин Теру, который уже 4 года встречается с Дженнифер Энистон и после «Секса» стал успешным сценаристом. Он, в частности, создавал сценарий к «Железному человеку 2» и «Солдатам неудачи», а сейчас вместе с Беном Стиллером работает над сиквелом комедии «Образцовый самец»!

www.popcornnews.ru

Дети героев «Любви в большом городе 3» рассказали о знаменитых папах

Cюжет фильма «Любовь в большом городе 3», который снимают по заказу телеканала «Россия», закручен вокруг темы отцов и детей. Мамы уезжают в санаторий, а отпрыски вьют из папаш веревки. В реальной жизни у Алексея Чадова наследников пока нет, у Владимира Зеленского – двое, а у Вилле Хаапасало – трое. Как звезды находят подход к детям, «СтарХит» узнал у маленьких актеров.

Иван Шмаков, 7 лет, сыграл Артема – сына героев Алексея Чадова и Веры Брежневой: «Первый раз Лешу мне мама на компьютере показала, я смотрел его фотографии, а она рассказывала, какой он известный и в каких фильмах играл. Он оказался здоровским. С некоторыми актерами
я долго нахожу общий язык, а с ним – прямо за момент. Сначала стеснялся, как обычно у детей бывает. А потом захотел с кем-нибудь поболтать, подошел к Леше и говорю: «Хочешь, я тебе в телефон закачаю «Зомби против растений»?» Я в нее играю на пятом iPhone. Это такая «бегалка»: бежишь по кустам, а на тебя зомби выходят. Ему понравилось. С тех пор мы дружим. Леша – прикольный, красивый, интересный! Мне понравилось, что он мой
папа по роли. Еще Леша любит со мной поговорить – про то, с какими режиссерами он снимался, как ему этот проект нравится. Ну и о жизни болтаем. Кстати, дядя Сауна (так зовут героя Вилле Хаапасало. – Прим. «СтарХита») тоже классный, он меня учил, как правильно считать шаги до камеры. А вот
с Филиппом Киркоровым я только два раза разговаривал. Спрашивал: «А можно с тобой сфоткаться?» Он разрешал: «Давай!»

Никита Богомолов, 7 лет, сыграл Диму – сына героев Владимира Зеленского и Светланы Ходченковой: «Мы с мамой смотрели старую
«Любовь в большом городе 2», чтобы я мог увидеть моих родителей. Оказались ничего так. С Вовой познакомился на съемках. Он мне сразу понравился. В жизни он спокойный очень. А в кино – такой взволнованный папа, все время за меня сильно беспокоится. Я у него нормальный сын, в одной сцене даже омлет ему сам приготовил. На самом деле я не умею, за меня омлет уже сделали. Мне нравится голос Вовы. И его манера поведения, он веселый и забавный. Я хочу быть на него похожим».

Агнесса и Вероника Юдинцевы, по 7 лет, сыграли Дашу и Машу – дочерей героев Вилле Хаапасало и Анастасии Задорожной: Вероника: «Мы близняшки, но Агнесса выше ростом и старше на 20 минут. Кто такой Вилле, мы не знали, но нам сказали, что это наш «съемный» папа. Понравился сразу – такой большой, велый и добрый». Агнесса: «А еще он красивый! Нас дядя Вилле угощал, когда снимали в боулинг-клубе. Притащил печенье,
пирожные и какао. Такое вкусное! Нас посадили за стол с Никитой и Ваней. Они играли и дергали, рвали занавеску. Я не рвала, я рисовала принцессу. Правда, принцесса эта у меня никак не получалась. А потом Ваня забрал у меня карандаши».

www.starhit.ru

Смотрите еще:

  • Удержание и перечисление алиментов Удержание алиментов из заработной платы по исполнительному листу 2017 Статьи по теме Судебные приставы теперь высылают для взыскания алиментов из зарплаты работников копии исполнительных листов. Документ […]
  • Налог на соц-выплаты Отчисления на социальные нужды в 2017 году Хотим мы того или нет, но государство обязует каждого, кто работает, официально регистрироваться в соответствующих госинстанциях, тем самым соглашаясь с удержанием […]
  • Форма приказа о направлении на обучение Готовим приказ на обучение сотрудника Динамично развивающаяся среда и условия жесткой конкуренции на рынке требуют от компаний применения в работе новейших технологий. Следовательно, все чаще возникает […]
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.